Tanya

bundd share dong pengalaman pake produk dr jhonson baby,, apakah ccok cocok aja d kulit bayinya bunda?

11 Tanggapan

kalo anak saya bun..gak cocok sama sekali..soalnya dulu pas baru lahiran..dipakein semua tu..sabun..baby oil..lotion..dan hasilnya stlh pake 2mggu badan bayi merah2 bun ..jd byak yg nyaranin k saya utk stop pake sabun dll dr produk tertentu..dan sejak saat itu cukup pake lactacyd baby aja dan alhamdulillah hilang sampai skrg 9bln ckup lactacyd saja bun..gk prnh pake ini itu..alhamdulillah pake pempers full 24jam pun gak prnh ruam..

Klo babyku pake bedak johnson lsg bruntusan..aku gnti pake bedak rita .. klo yg lainnya pake produk zwitsal.. cuman hair lotionny aj pake produk cusson..

pernah pake baby cologne jhonson tp kulit anakku memerah pdhl dioles di baju

Cocok sih .. Tapi kalo sabun saya pakai lactacyd baby biar ga merah2

Alhamdulillah bayi sy cocok dr NB

Cocok cocok aja bun babyku

Gak cocok anak ku bund

klo aku cocok sih mom

blm make bund

Di anakku cocok bun