makan keripik saat hamil

bundd mau nanya emg bener ya kalo bumil ga boleh nyemil kripik. entah itu kripik tempe, kripik singkok dll.. padahal sy suka banget makan itu. sy hamil baru Tm 1 13week.. trmakasih :)

3 Tanggapan

boleh saja sih bun tapi jangan terlalu banyak yaa. karena keripik bisa bikin kolesterol tinggi

gapapa bun, jangan terlalu banyak ya bun

6y ago

saya hampir tiap hari nyemil itu bundd, soalnya laper mulu klo ga ngunyah apa2. tp pas baca2 katanya ga boleh..