boleh gk sih bumil makan kripik singkong?

Bunda usia kehamilanku 10 minggu dan aku pengen banget nyemil kripik singkong...tapi temen q bilang bumil gk boleh makan kripik singkong...bener gk sih bumil gk boleh makan kripik singkong?

5 Tanggapan

Singkong boleh asal dimasak dgn baik, bersih, matang. Nyobain dikit susah ya, Bu, takutnya ketagihan, jd tahan aja, alihkan dgn Makanan yg baik.

4y ago

Bisa baca2 di app TAP ini. Makanan dan Nutrisi

Kalo di aplikasi siih gk boleh tapi saya tanya dokter spesialis kandungan langsung gpapa kata nyaa,, malah bagus apalagi yg di kukus

4y ago

Ooo gtu ya bun makasih bunda hehehe

Emang kenapa temennya ngelarang makan keripik singkong? Penasaran 😒 Soalnya sy juga makan keripik

1y ago

Boleh aja ga si? Asal g berlebihan saja kan Ibu hamil bukan org sakit

Boleh tp terbatas bun, aq jg gitu pingin ngemil tp mkn sdikit aja

Boleh