keripik singkong

Bun Emg bener ya kripik singkong gabagus buat bumil?

keripik singkong
13 Tanggapan

Banyak banget pertanyaan makan ini boleh ga makan ini boleh ga, hadeh hamil tuh bukan penyakit bun, makan aja apa yg dimau jangan apa apa dipusingin, yg penting jgn makan daging mentah ikan mentah telor mentah minuman bersoda. Ga penting bgt sih

5y ago

Dia kan manusia dewasa udah hamil berarti mau punya anak masa mau kira2 makanan yg dimakan aja gabisa? Hadeh, Makan mah makan aja, emang itu keripik mau dijadiin makanan pokok? Orang cuma ngemil doang, pusing amat.

Boleh bun tp dkit aja jgn byk2.. saya dlu wktu hamil muda mkan2 aja abis sbungkus sgtu Alhamdulillah gpp..soalnya dlu gatau klo singkong beresiko buat bumil.. tau jg bru2 ini.. yg pntg jgn sering2 dan jgn byk2 bun..

Semoga membantu ya bun gambar nya :) di aplikasi ini bisa ditemukan makanan mana yang baik dan kurang baik bagi ibu hamil, menyusui, dan bayi beserta alasan ilmiah nya. Silahkan disimak. Happy reading :)

Klo d goreng jgn trllu brlbihan konsumsinya krna ada zat apa gt ya.. yg gaboleh itu klo dmakan mentah bund... klo d rebus matang gpp bagus..

Kurang tau sih, kripik singkong bagus apa gk buat bumil... Setauku tape singkong yg gk boleh 😅😅

Iya bun.. karna xat sianidanya .. tapi jenis singkong tertentu

Boleh bun

Wah baru tau nih kalo ga boleh makan singkong, 😅

Aku pernah makan lho 1 bungkus bgitu dicemil,tp ku gatau kalau ternyata beresiko ya aku liat di app ini.. duhhh tp Alhamdulillah sampe skrg kandungan sehat sih..

Aq makan bun pas hamil, lahir normal, anak sehat