KIA dan BUKU MEDIK ! please answer

Bundahhh nanya dong. Bedanya KIA sama Buku Medik yang dikasih sama RS Saya dikasi buku medik dari RS dari saya hamil juga dikasi buku kontrolnya juga. Apakah KIA benar2 diharuskan untuk segala pengurusan anak (sekolah dll)? Saya sudah pernah minta untuk dipindah kan isinya ke KIA. Kata bidan/susternya "sama aja bun" gitu...

KIA dan BUKU MEDIK ! please answer
1 Tanggapan

Kalo saya Buku dokter sendiri, buku Bidan (KIA) sendiri Bu, yang ngisi ya sendiri2, dokter isi punya dokter, bidan isi KIA