kesel

Bundah aq mau curhat nih Kesel gak sih Bun kalau tau suami ngutang.in hp buat teman.a tanpa sepengetahuan istri.a gak ngomong kalau keluar bilang mau cuci mobil dulu gak tau.a ke teman.a aq nungguin sampe lama padahal uang.a buat aq lahiran Bun dan aq dan suami gak mudik suami malah make uang.a buat ngutang.in hp buat teman.a kesel banget kalau tau uang.a di pake teman.a mending buat mudik kan Bun...??

1 Tanggapan

Coba d obrolin sma suaminya bun, biar ga smpe keulang gtu lagi

5y ago

Sudah Bun malah aq di bilang gak ngerti suami.ku bilang kesihan teman.a gak bisa gaya di hari lebaran..