kesel

Kesel gak sih bundah2 kalau teman suami dtng KRMH padahal suami libur kerja pngn gitu jln2 sore Suami aq utuh kan setiap hari ketemu terus sama teman.a sedangkan kita cuman di temenin MLM aja giliran libur suami main sama teman.a terus setiap hari di kerjaan..

23 Tanggapan

Kalo suami saya tiap kmana-mana slalu ngajak saya bun , walaupun lgi sama temen2nya . Abis pulang kerja pun lgsung pulang ke rumah kcuali kalo ada urusan kerjaannya yg penting bgt . Bunda ikut aja kalo suami lgi kluar ... lumayan bs jalan-jalan jg ... hehehe .

Sama bun.. Suami saya jg gtu . Main sama tmn2ny terus dan paling ngeselin klw dteng krmh, tmnny ga inget waktu kdng jam 12 bru dteng kdng dri jam 9 sampe jam 4pagi. Di usir baru plng, sampe kdng saya mrh2 kesuami krna kelakuan tmn2ny ga ada etikanya bertamu.

Suamiku kalo libur ngerti sendiri bun, ga ninggalin istrinya.. tp kalo malem ada temene dateng y gpp.. paling tak tinggal tidur dluan, nanti temene sadar sendiri dan jam 9 malem udah balik deh.. padahal kalo ga ada aku dirumah bisa sampe malem bgt 😂

Suami q tiap pulang jga sama temen nya bun Tpi pasti mlm hari.. Mlah temen nya diundang buat krumah dri pda suami ngopi diluar.. Soalnya suami q 2 minggu sekali pulang nya n kerja dluar kota.. Tapi klau pagi n siang full time buat q n anaknya..

Pernah bun saya kayak gitu. Malah hampir 1 bulan. Udh bicara baik2 tapi temen nya dtg lagi dtg lagi. Akhirnya saya diam. Karna suami saya tau kalau saya udh diam saya marah, akhirnya dia blg ke temannya kalo gak usah dtg2 lg.

alhamdulillah suami ngerti klo hari libur sama jam setelah kerja apalagi klo udh sampe di rumah udah waktu buat keluarga, semisal ada temennya main yaa tak tinggal masuk kamar aja, klo di ajak main dy pasti ga mau

Kesel pastinya bun kalau di gtuin, sebaiknya di bicarakan sm suami bun, ungkapkan keluhan bunda minta pengetian suami bun, biar suami tau istri itu bukan cuma butuh di kasih duit tp perhatian jg sama pentingnya.

5y ago

Bilang bun sama suaminya, namanya sdah berkeluarga ya harus bisa bagi waktu, kalau egois gtu mau jd apa rumah tangga ini nantinya, gtu bun

Coba bun dikomunikasiin sama suami, kalo saya suka bilang "kalo libur aku ga nerima tamu dari temen2mu ya mas, utamain keluarga, kecuali kalo aku lagi mood" ya dia nurutin aja bun.

Dibicarain aj bun sm suami baik" Hrs bisa me manage wktu, mana waktu utk teman, kerja dn kluarga Krn wktu berdua itu emg penting utk keharmonisan keluarga

Ya pasti kesel lah bun. Terlepas dsri itu semua ya bunda harus bicarakan ke suami kalau bunda pengen hari libut tu quality time buat famili