buka aib

Bundah mau tanya kenapa yah suamiku begitu banget buka aib istri.sendri ke teman.a apa2 salah di mata suami.ku pas aq beli perlengkapan bayi aja aq nawar2 gitu di sangka GK bisa nawar di ceritain ke teman.a semua yg ku lakukan selalu di cerita malu banget pas ketemu kan Bun...??

2 Tanggapan

diomongin atuh sama Paksu nya Bunda.. saling terbuka mana yg disuka atau tidak disuka antara pasangan Bund.. pasangan itu cerminan kita Bunda.. ini aja Bunda juga buka aib suami..

Ya Allah sabar ya bunda