keputihan saat hamil

bundabunda semua disini ada yg perna mengalami gak selama hamil terjadi keputihan,yg saya alami saat lg HB sama suami si keputihan nya nempel di penisnya suami tapi tidak berbau,dan si keputihan nya itu gak berbercak di celana. share pengalama ny dong bund bunda btw saya lg hamil 13week

5 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe sekarang 35 week masih keputihan dan emang begitu efeknya... Gapapa Bun selagi ga berwarna, gatal dan bau

Kalo sya selama hamil keputihannya cair bund. Jd d pke berhubungan ga nempel. Sya tanyain k dokter katanya wajar itu.

5y ago

Bilangin aja sama paksu, kalo semua itu krn pengaruh hormon slama kehamilan bund. Kalo saat sebelum hamil bunda tdk mengalami itu, pasti paksu bisa memahami kog bund. Jd santei aja.

keputihan wajar apabila tidak berbau dan gatal

Saya juga gitu dulu bun awal" hamil 😂

sama kaya saya bun saya 21w