Malas Minum Susu

Bundabunda ad gk yah di sini sm kyk anak aku.. Susah bngt munum susu.. Dari usia 3 bulan ke atas sekarang udah 4 bulan makin parah lagi.. Gk mau minum susu.. Di buat 90ml per 2setengah jam malah di minum cuma 30 mili.. Keterangn di kaleng susu nya yg harus di minum 180mili per 4 jam.. Boro2 di kasi 180mili 90 mili ajj kebuang banyak.. Aku tau anakku haus bunda.. Karna di kasi tangnku dia geleng2 gitu macam mau cari yg bisa di hisap.. Btw anakku cewek bun.. Apa yang harus aku lakukan bun.. Kasian liat anak bun..

1 Tanggapan

ank bunda tnpa asi sma skali..?? knpa kl boleh tau..

5y ago

Asi sy gk ad bun.. Udh coba makan sayur banyak.. Munim banyak.. Bahkan belik suplemen gk juga banyak asinya