Rekomendasi cessa baby

8 Tanggapan

tiap ank beda" bund bsa ccok ati g nya... tp Alhamdulillah di ankq ccok... Krn ankq g bsa mnum obat jdi ya dgn pke minyak oles spti ini... tp ya g bsa lngsung smbuh tnggu bbrp hari.. ini udh ke 3x aq beli... bapilnya udh mulai berkurang....

anakku kalau pilek/ flu aku kasih ini dan minyak kutus kutus... Alhamdulillah seminggu sembuh sendiri ga rewel , tapi ga tau yang mana yang ngaruh🤣

klo yg biru baunya gmna bukibu saya dlu punya yg buat demam warna merah klo gasalah baunya gakuat entah krena uda lama d buka trus ga d pake atau gmna

3y ago

oh gtu okedeh

di anak saya gk ngaruh sma sekali bund,cocok*an bund

3y ago

samaa

penolong di saat bayi flu dan batuk

rekomendasi

cessa

upp