Worry

Bundaaaaa.... bayiku (cewe) baru usia 5 hari ,udh brp hri d popoknya ada kaya flek gtu.normal gak ya??

2 Tanggapan

biasa gtu bun klo bayi cewek . kluar nya dr anus atau dr kemaluan? klo dr kemaluan , biasa nya aku pake daun sirih trus di bakar di bara api bentar aja . jg smpe gosong . sblm nya udah di remas2 daun sirih nya . trus panasin di atas bara api . semenitan . trus klo udah dingin , buat nutupin kemaluan nya bayi cewek abis mandi . sblm pake celana atau popok kain. 2 smpe 3 jam liatin pst keluar lendir. bayi cewek mmg gtu bun ,

5y ago

ya sama2

Normal mom .. Bayi perempuan jg sdh mengalami perubahan hormon & istilahnya sisa dr ibunya waktu di kandungan

5y ago

ooo gtu ya bun...mudah²an gak lama ya.soalnya worry bgt