Jalan oleng anak 14m

Bundaaaaa.. anak saya usia 14M, sudah bs mulai berdiri dr usia 12m dan berjalan sedikit2. banyak langkah dr usia 13m tp sudah 1bulan ini jalannya kadang2 masih suka oleng sempoyongan apalagi klo di outdoor/jalan tdk rata. Apakah itu biasa bunda hunda?

1 Tanggapan

Dia kan masih baru bisa jalan bund, keseimbangan kadang ada kadang enggak, apalagi jalan nggak rata.. Ponakan saya juga sekitar segitu, jalan juga masih sempoyongan. Apalagi kalau muter balik suka main puter aja sampek kejedot tembok. So, nggak perlu khawatir ya..