berdiri sendiri

bun redflag usia anak berdiri sendiri kan 12bln yah? ada gak disini yg anaknya lebih dr 12bln blm bisa berdiri sendiri? anaku jalan 16bln blm mau berdiri sendiri tp jalan beberapa langkah udah bisa☹️

6 Tanggapan

Bun anaknya kuat jongkok? coba stimulasi jongkok dulu, kasih mainan yang bikin dia jongkok terus habis itu coba kaya pancing dengan mainan, dari posisi jongkok ke berdiri (kaya suruh ambil mainan di atas)

7mo ago

terimakasih bunda sarannya saya baru baca mohon maaf. alhamdulillah anak saya sudah bisa jongkok dan sudah mau berdiri sendiri trs jalan lumayan lancar alhamdulillah🤗

sama Bun ank ku. 17bulan blom berdiri sndri atau jalan TPI dia merangkang merambat nya cepet bayi ku dlu prematur

Ajak merangkak dan melantai bun, kalau otot kuat pasti cepat atau lambat anak akan termotivasi mengangkat diri.

sama Bun anak ku jg udh umur 1 th 4 blan jalan masih beberapa langkah..

7mo ago

sudah berani dr jongkok berdiri trs jalan bun?

stimulasinya gmn bun?

8mo ago

pke push walker?