HPL Bulan Mei

Bundaaaaa ada yg HPL bulan mei kah? ?

24 Tanggapan

Waahhh bundaaa, aku hpl Mei nihh hehehe Bun, mau nanya dongg si kepala dedek udah ke bawah atau blm yaaa? Semoga sehat yaa bun

5y ago

Alhamdulillah dedek sehat bun, Kmrn sih pas kontrol ke bidan si dedek masih melintang bun. Jd disuruh byk sujud, Perkembangan Skrg aku blm tau si dedek udah berubah posisi atau blm, lg aktif2nya jadi suka khilap gakbisa beda in kepalanya diposisi mana hehehe

insyaAlloh saya bulan Mei pertengahan, semoga diberi kelancaran dan keselamatan untuk kita dan dedek nya..🙂

5y ago

iya bun..siap😀

saya mei. insyaAllah pas puasa smoga lancar dan sehat smua y...

5y ago

Aamiin.. Semoga sehat terus yaa bunda dan debaynyaaaa.. semangaat

saya HPL 3 mie bunda semoga kita semua sehat" dan calon baby nya

moga lancar dan sehat sampai persalinan ya buuun 💛💛

5y ago

Aamiin. Bunda juga yaa, semoga sehat2 terus sama debaynyaa

waah, sebentar lagii. semangat ya bunda, sehat sehat yaa

5y ago

Aamiin. Makasih bun Bunda jg sehat2 yaaa sama debaynyaa

InsyaAllah sy jg mei Bun ..btw udh ngerasain apa j Bun?

5y ago

kek lg salto bun..😁 geli lucuk ya bun rasanya..

sayaaa meiii, insyaAllah pas puasa yaaa..

5y ago

Iya bun pas puasa atau kalau telat deket2 lebaran. Makannya dag dig dug nih hihi