15week

Bundaaaa.. Kehamilan 15week makan pedas dan suka minum es itu baik ga yaaa? Soalnya aku kalo minum air biasa suka muntah. Dan sampai saat ini nafsu makan masih susah. Suka muntah kuning jugaa pait bngt Bunda rasanya... Gimanaaa yaa??

1 Tanggapan

gapapa bun. saya juga suka makan pedes dan doyan eskrim. kalo enggak pedes gak enak makan. yg penting pedes nya jangan berlebihan. es nya juga. sambil dilatih minum air putih biasa. soalnya kalau dingin/es khawatir menyebabkan perut keram. muntah kuning itu asam lambung tinggi. kurangi level pedasnya aja bun. kalo bisa jgn pedes² dulu sampai muntah kuningnya hilang. jgn telat makan. dan sering ngemil²

4y ago

sama²