OTW FLUU BUND

Bundaaaa,, kalo flu pada ibu hamil minum apa ya enaknya?? ??? mau pilek sih sebenernya ?

4 Tanggapan

kalo saya minta suami pijit di hidung saya bun , di area bawah mata , di atas alis sama di tulang hidung bun . semenjak hamil alhamdulillah saya cuma dikasih gejalanya aja bun , kalo udah hbs maghrib pasti buntu hidungnya , tapi kalo pagi siang normal aja hidungnya . yaa waktu buntu hidungnya saya suruh suami buat pijit area hidung , alhamdulillah bisa plongg nafasnya bun .

1y ago

jangan sembarangan minum obat yaa bun , konsul dulu ke bidan yaa

dr bidan ak kemarin dikasi dermacolin bun.. tp lebih baik bunda konsul ke dokter / bidanya..

1y ago

Oh gitu ya bun, baiknya di konsulkan dokter dulu ya ? makasih bunn

minum jeruk nipis anget + madu aja Bun..coba yang herbal dulu aja

1y ago

sama-sama Bun, semoga lekas sehat yaa bun

minum jeruk anget Bun