Batuk dan fluu

boleh ngak sih kalok lagi hamil minum obat soalnya batu dan flu nya ngk sembuh sembuh

10 Tanggapan

Coba ke dokter/bidan dulu bun, biar di kasih obatnya, jangan embarang obat ya bun.

Boleh bun. Tapi jgn beli/konsumsi obat sembarangan yaa. Konsultasi dulu ke dokter

Harus konsul ke dokter dlu bun br d kasih obat yg aman buat bumil

Mending ke dokter aj.,bahaya lagi hamil minum obat sembarangan

Boleh tp obat batuk dan flu nya hrs dr dokter kandungan bun.

Cek dokter bun, biar dapet obatnya yg sesuai utk ibu hamil

Aku minum silex, bunda

makasih ya bunda soalnya baru pertama jadi belum ada pengalaman

kalo obatnya dokter spog atw bidan, boleh bun

Minum madu dan susu bear brand aja