20 week flu

Bundaaaa aku flu , bersin2 karna flu nya awal banget jd pusing kepala aku . Minum obat apa yg dianjurkan untuk ibu hamil 🀰

2 Tanggapan

yang paling aman cuma paracetamol bun, alhamdulillah kmren bdan sy jg agak meriang trus flu sy minumi parcetamol ilang flu ny. dri anak pertma dlu jg gitu bund klo gk enk bdan gk boleh minum obat2 warung yaa.

kalau buat pusingnya cm boleh paracetamol aja bun, selebihnya coba minum yg anget2 ya misal jahe atau kalau mau tau obat yg aman sebaiknya konsul dokter aja