Anak kena roseola infantum

Bundaaaa ada yg anaknya prnh kena roseola infantum..? Sharing dong bunda gmn cara menanganinya.. kapan hari sy ud bawa anak sy ke bidan, obatnya ud mau hbis tp merah2 di wajah dan bbrp bagian badan lain msh tetep dan malah 2 hari ini dia jd sering garuk area yg merah2 huhuhu.. Sblm mau sy bawa ke dsa, mngkin bunda2 ada yg prnh perawatan mandiri di rmh utk anaknya yg kena roseola, jd sy bisa terapin juga.. Dan ada salep utk roseola yg aman untuk bayi gak bunn? #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

yg mendiagnosa roseola siapa mom? apakah bidannya? lebih baik segera ke DSA aja biar segera ditangani dan dipastikan merah2nya karena apa.

langsung ke DSA aja bund