masih merasakan mual mutah

Bundaaa saya heran . Saya hamil uk .14w6d besok 15minggu genap tpi saya msih mutah2 dan mual . . Tiap x minum mkan rasanya enegk diperut . Adakah yg sama sperti saya .? Dan saya juga keputihan wrna susu bening tanpa bau amis itu normal gg ya ? Saya juga minum sari kurma sahara baik buat kandungan gg ya ? Share ya bund . Trimakasih

2 Tanggapan

O ya bunda trimaksih buat jawabannya ya

mual muntah bisa smpt tm 2. tm3 bun. normal aja.. kl kputihan asal gak berbau. gatal dan berubah warna jg normal