Hamil anak ke 3

Bundaaa. . Saya blm siap kalau harus hamil lagi 😭😭😭 Anak pertama saya usia 4th, anak kedua baru 16bln daaann saya sudah telat haid 2mgg tapi saya takut buat testpack bund. . dari kemaren saya ga bisa tdur bund, saya takut kalo saya beneran hamil lagii. . Saya blm siap, , saya memang gk KB tapi setiap kali berhubungan suami saya ga pernah ngeluarin di dalem bund selalu diluar. . Saya harus gmna bund, setiap kali melihat wajah anak" saya selalu kepikiran selalu takut 😭

18 Tanggapan

gak kb bisa sampai 16bulan itu udah lumayan bagus bun. tespek saja bun, kemarin aku telat 2minggu tespek negativ.