Hamil anak ke 3

Bundaaa. . Saya blm siap kalau harus hamil lagi 😭😭😭 Anak pertama saya usia 4th, anak kedua baru 16bln daaann saya sudah telat haid 2mgg tapi saya takut buat testpack bund. . dari kemaren saya ga bisa tdur bund, saya takut kalo saya beneran hamil lagii. . Saya blm siap, , saya memang gk KB tapi setiap kali berhubungan suami saya ga pernah ngeluarin di dalem bund selalu diluar. . Saya harus gmna bund, setiap kali melihat wajah anak" saya selalu kepikiran selalu takut 😭

18 Tanggapan

Lah kalo emang gak kb peluang buat hamil itu sama aja dengan 100% bun😪walaupun keluarin diluar, yakinn pas hb sama paksu cairan beningnya gak mengandung sperma, kan sebelum keluar sperma ada cairan bening dlu yang keluar, kadang ada kadang enggak. Kalo ada ya bisa juga buat kita kebobolan. Alahkah bagusnya bunda kb kalo emang belum siap hamil lagi😊kalo gak kb berarti udah lebih siap lagi kalo hamil seperti ini

kalopun ngeluarin di luar gak jamin bund, kalo memang bingung seharusnya di bicarakan di awal dengan pasangan jika begini maka bagaimana yg harus di lakukan, tapi semua itu juga atas dasar kehendak Allah juga, kalo memang hamil ya alhamdulilah karna itu rezeki juga, memang sih gak mudah tpi semua bisa di bicarakan dengan pasangan bagimanan baiknya... semangatt

ini kaya tetangga saya,maaf bun anak itu sudah rejeki yg menanti hadirnya buah hati bnyak dan juga anak membawa rejekinya masing2 jd jangan takut bun setelah lahiran anak ke 3 aku saranin bunda langsung kb ya,walaupun keluarin di luar kan bunda ga tau apa kah ada yg menetes atau tidak karena 1 tetes aja udah bisa bikin hamil semangat ya bunda😍

yg kb aja banyak yg kebobolan. gimana yg ngga d kb walaupun cmn dikeluarin diluar .. itu resiko peluang hamil nya aja tinggi kalo hamil lg ya mau gk mau dinikmatin disyukurin gk boleh nyesel krna anak itu titipan dr allah swt jangan sampe ada pemikiran pengen gugurin atau apa itu dosa

eh bunda kejadian sm kaya aku bru bulan kemaren aku ampe ke ra buat usg. karna sakit turun bero2x abis haid bersih 2hari suami ngajak hb.trs bulam skng kan belom haid. aku gak kb. udh panik anak bru 1taun. eh akrng haid. allhamdulilh.

kenapa harus panik.. anak itu rezeki.. waktu anak pertama sy 7 bln, sy udh hamil lagi.. dinikmati aja bu.. dijalani.. dan disyukuri.. banyak pasangan diluaran sana yg sulit untuk dapet anak..

3y ago

dsyukuri rejeky bnyakvyg pengen punya ank tp blm dkasih bund, saya aj mau hamil ank kedua susah bnget ini baru hamil setelh ank pertma masuk SMA penatian 10 tahun lbih bund mnharapkn khamilan baru dkasih,

ditespek aja dulu atuh bund, telat haid belum tentu positif hamil, bisa aja karena gangguan hormon kan .. dr pada galau gundah gulana tapi belum tau pastinya gimana, cuss tespek aja ..

kenapa harus panik bun, saya anak pertama sc setelah 4 bulan hamil lagi gak mikir ini itu kok. kalaupun bunda hamil lagi gakpapa anak itu rejeki bun😊

3y ago

maa syaa Allaah, hebat buk.. 😍 aku kalo jadi kamu bu, langsung kb kalo lahiran pertama nya SC, alhamdulillah anak pertama ku lahir nya normal, jadi its okay kalau hamil lagi 😅 aku suka kagum lho sama ibu2 yg lahiran SC, mau perut nya dibedah demi ngeluarin anak nya. aku pribadi takut bgt bu sm yg namanya ruang operasi 🙈

selama ada aktifitas seksual kita harus siap dengan kehamilan bun, penetrasi terputus bukan jaminan ga bakal hamil.

gak kb bisa sampai 16bulan itu udah lumayan bagus bun. tespek saja bun, kemarin aku telat 2minggu tespek negativ.