Pergerakan janin berawal sejak kapan?

Bundaaa... Normalnya awal janin gerak sejak kapan bunda, saya sudah masuk 16 Minggu kok belum gerak ya bunda?

8 Tanggapan

aku 16 w Bun baru kemarin malam USG janin nya gerak masyallah seneng. tapi emang belum bisa ngerasain gerakan nya . kata dokter ku di tunggu 1 bualn lagi akan terasa kuat gerakkan nya.

aku 18 minggu ngerasaan saat aku diam aja kayak meletup2 aja d perut blm yg menendang banget tp klo ber aktivitas ngak kerasa harus bener2 santai bru benar2 ngerasa

aku khamilan anak pertama 16 mnggu udah ngerasin pwrgerakan . pas hamil ke2 ini malah blm ada rasa pergerakan pdhal udah 18 mngu takut sendiri jdi nya

aku 18 minggu belum gerak bun ... hanya kadang" terasa kayak kedutan aja

tergantung pada lapisan perut 4 bulan menuju 5 bulan gerakannya tuh

1y ago

sudah dri 14 Minggu,kayanya enggaa emng blm itu Bun soalnya beda beda ada yg di 20 Minggu baru ngerasain

aku di 17 minggu itupun masi kedutan haluss bgt,

aku 17weeks juga belum kerasa bun

16week msi kedutan