Gerak janin

Mau sharing bunda, ini kehamilan pertama usia awal 20week tapi blm merasakan pergerakan janin..apakah normal ya?

6 Tanggapan

saya dlu hamil pertama laki" gitu umur 6 bulan hamil baru ngerasa ada yg gerak kedutan ...tp skrg hamil kedua dr usia 3 bulan hamil kedutan terus masuk 4/5 bulan sering gerak ngusell aja ga pernah nonjol...coba diusg kadang beda" trgantung bentuk perut jg mempengaruhi sprti teball perutnya

dr yang aku baca, kalau sampai 21 week tidak merasakan gerakan bayi, sebaiknya usg untuk memastikan bu

saya 21 w baru kerasa kedutan aja

aku 20w baru kedutan2 halus bun itupun jarang

tapi bunda udh pernah USG kan bun

2y ago

sdh awal kehamilan bun, doakan besok mau usg lagi semoga sehat2

normak bun