Janin belum ada pergerakan

Mau tanya kalo usia 16 minggu janin sudah gerak belum yaa...soalnya aku blm ngerasain apa2....kemarin2 ada sesuatu yg gerak tapi cuma sesekali ajja,akhir2 ini malah gak qda pergerakan sama sekali....

3 Tanggapan

kalo kata dokter kehamilan anak pertama itu biasanya usia 20 minggu baru bisa di rasakan dengan jelas beda kalo kehamilan anak ke 2 dan 3

janinnya sdh gerak bun, tp klo kita bisa ngerasain gerakannya biasanya di bln ke5 atau 6.. yg gerakannya bnr2 kerasa bgt

usg aja bu biar tau