SOFTEX MATERNITY

bundaaa.. minta sarannya dong mending pake softex maternity atau pake softex menstruasi tp yg panjang yaa?? Lebih nyaman mana?

7 Tanggapan

klo saya pas hari pertama lahiran aja pakai popok dewasa...hari ke 2 saya udh pakai softek yg bentuk nya kek celana dalam...hari ke 3 udh normal Bun..paling ya pakai softex biasa...tpi kan beda" ya Bun😅

Kalo saya enakan pake softex maternity bun, soalnya busanya lumayan tebel jadi ngurangi ngilu karena ada robekan jaitan

kalau darah nifas masih deras enakan pakai popok dewasa mam, kalau sudah mulai sedikit pakai pembalut biasa.

10h ago

@mam Lidiaaa, kalau saya dulu satu pack (saya lupa yg isi berapa pcs), soalnya cuma pakai 3 harian aja.

sy lebih enak pake softex night gitu bun, dulu pake yg maternity tebel dan kurg lengket

21h ago

dulu saya jga di kasi dari RS yg softex night..mau make popok dewasa Mlah ndk di bolehin...

aku pake popok dewasa bun

1d ago

ini dr habis lahiran pakainya bun?