Pacsa SC

Bundaaa mau tanya dong siapa tau ada yg sama kaya saya! Aku pasca SC 8bulan. 2 3 hari ini sering nyeri di perut bawahh trus kembung gitu,trus anyang2an juga. Ada yg sama nggaa?? Tolong dong kasih solusi. Terimakasih

1 Tanggapan

kalo nyeri di bagian perut bawah apalagi pas jahitannya sih memang sering bun. tp klo sampe perut kenceng terus anyang2an takutnya itu isk bun.. coba minum air putih aja bun yg banyak, tp klo dlm 2 sampai 3 hari blm membaik, ke dokter ya bun