pacsa sc

Sy 40 hr pasca sc, ttpi di bagian perut atas jahitan kalo di tekan sakit, ap itu g kpp ?

8 Tanggapan

ya jangn ditekan2 knpa bu hm.. saya gak ada sih sakit2 kekgitu Alhamdulilah kecuali klo mmg udh kecapean aja jahitan rada ngilu

aku dulu abis sc malah disuruh neken" perut, katanya takut ada darah yang menggumpal jadi harus diteken"

jangan ditekan bun, memang wajar masih sakit saya sudah 2 tahun aja masih sakit 😢

sama bun aku ngalamin ini skrg ..? trs udh gak sakit nya selang brpa bulan y bun..?

ya kalo di tekan² mah sakit bu, sy ngerasa sakit kalo pas kecapean aja sih.

Konsul ke dokter yg nangani waktu sc saja bun

jgn ditekan.

post lama