Hamil 20 minggu

Bundaaa mau tanya dong, Disini ada yg ngerasa sama gak sih bun ngerasa bagian bawah payudara ditengah ngerasa kek sesak gitu gak sih kalau tiduran?? Itu knpa ya bundaa kira kira? Apakah masuk angin atau gimana? Trus cara ngatasi nya gimana ya bund? Karena kadang susah tdr jdinya karena ngerasa kek penuh sesak gitu

1 Tanggapan

aku juga prnah gitu bun tidur miring kanan kiri slalu sesak, coba klo tiduran bagian kepalanya ganjel 2bantal biar agak tinggi dan oksigen yg masuk juga bnyak

11mo ago

normal ko bun tenang aja, pinter atur nafas bun yoga tipis2 aja