sesak nafas

haloo aku hamil kedua ni.... skg usia kehamilanku 13week.. normal gak ya skg aku lebih sering ngerasa kaya sesak nafas gtu ..tp bkn yg parah suka ngerasa kaya sesak gitu dada nya ..kaya nyut nyut ngerasa msuk angin truss .. apakah itu normal yaaa ...#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya gitu bun.. ga bisa kena angin sedikitpun.. sebentar kena angin lgsg sesak dada.. trs perut klo 2jam gak keisi jg kya gitu bun.. hrs selalu kemasukan makanan bun wlopun sedikit2.. soalnya klo udah sesak dadanya lgsg keringet dingin gemetar ky mau pingsan bun

Saya juga gitu bun malah pas tengah malam biasa saya langsung duduk & minum air anget nunggu sampe rada mendingan trus rebahan lagi dengan bantal yg sangat tinggi hampir duduk udh enkan lagi

2y ago

aamiin trims bun

saya semalm baru mrasakn ssak .tp saya minum air hngt . istirht yg cukup . GK bnyk pikiran. dan selalu kmpromi sama suami dlm kerja drmh.

2y ago

kalo soal dalam kerjaan rmh gak repot aku mbk.. pdhal rmh juga istrhat trus tp suka tiba2 sakit nyut nyut an.. td dicob mnum air hangat

kaya adek ku, sesak nafas.. gemeter.. tau nya dia telat makan.. apa bunda jga sprti itu?

2y ago

bawaan hamil jga bisa jd bun.. krn hormon kan gak seimbang.. klo aku dlu makan aja yg aku suka alhamdulillah reda..

kembung di ulu hati sampek nafas gak enak gtu kah bun?? aku gitu soalnya

2y ago

sama brrti bun... sy gk bisa makan kenyang, gk bisa lapar.. jd makan dikit2 sering bun.. sm minum air hangat aja.

ngga normal bunda🥰 segera cek ke dr terdekat yaa

iya kaya lebih gampang msuk angin ya bun ..