apa aja persiapan lahiran caesar?

bundaaa, maaf yg udah lahiran dan lahirannya caesar persiapannya apa aja ya bun? minta tips2nya bun, sebelum tindakan dan sesudah kita harus gimana? dan berapa lama prosesnya? ??

2 Tanggapan

Prosesny pas aku kurleb 1jam diruang oprasi, diruang pemulihan setengah jam. Keluar dr ruanv operasi aku menggigil dan request pke baju kyak astronot gt biar hangat. Sebelum lahiran puasa dulu gaboleh makan dan minum. Pokoknya yg penting gausa takut dan jangan stres bun. Semangat yaaa

4y ago

Ya makananpun aku req karna aku gabisa makan lauk dr rs. Aku minta bubur ayam selama di rs hihi