Kb

Bundaaa, gimana inii Anak saya umur 4 bulan, Saya kb 3 bulan sekali, harusnya kemaren tgl 4 saya kb, saya salah liat tgl, saya kira tgl 19 kb nya, untungnya tgl 4 itu saya mens dan berhenti tgl 16. Tgl 17, saya hb dengan suami, tapi maaf dikeluarin diluar, waktu tadi saya mau suntik kb, bidan ga berani suntik malah saya dikasih pil kb karna saya telat kb nya kelamaan, waktu perut saya di cek kata bidan kosong, tapi saya takut bunda kalau sampai saya positif kasian anak saya masih 4 bulan:(

1 Tanggapan

saya kb 30.5.19 harusnya kb lg 20.8.19 tp sampe skrang blum kb lagi .kira2 diksih pil kya ibu gak yah