flek

Bundaaa... apakah disini ada yg oe4nah flek fi usia 20W/5 Bulan?? Dan apa kata dokter bundaaa... trimkaasiiiih

2 Tanggapan

Saya ngflek di usia kandungan 4 bulan dan 7 bulan, katanya dokternya normalnya semua hanya mungkin kecapean dan faktor hb jd harus badtreast total dan gk boleh hb dulu

5y ago

Bgtu ya bund.. dlu saya di 8W prnh flek.. Alhamdulillah sehat.. ni di 20W flek lagi bund... nant sore bru mau usg.. smoga baik2 sja bund.. agak worry kalo bhini bund...