flek terus

Bunda2 aku mau nanya aq kok flek terus nih 5 harii, Pdhl udh istrhat, udh minum obat, udh ke dokter tp bukan spog sih, katanya janin sih sehat cuma plasentanya dibawahhh, jadi ini Kira2 knpa ya bundaaa usia 4 bln lbih dkitt

2 Tanggapan

Kalau bukan spog terus dokter apa? Ya itu kan udah dikasih tau bun letak placenta di bawah, bisa jadi itu penyebab flek nya, Dikasih obat nya apa? Saran sih kalau mau cek kehamilan langsung aja ke dokter SPOG bun, apalagi kalau ada masalah seperti flek.

4y ago

Waktu aku pas ada flek langsung ke SPOg dan dikasih obat untuk penguat bun, karna dalam kehamilan itu gak boleh ada flek sama sekali,mungkin kalau di awal" kehamilan ada beberapa ibu yang mengalami flek karena proses implantasi, karena kalau ada flek berarti ada masalah dan harus di periksa kan.

Buat bedrest aja total sama pikiran tenang, jangan bangun dari kasur kecuali pipis.. Kalo bsok nya msh flek usg lagi aja di beda dokter..