Hamil lagi setelah sesar 7bulan

Bundaaa, alhamdulillah saya dan suami dikasih kepercayaan lagi untuk memiliki anak.. Tapi anak pertama saya baru mau 7bulan.. Dan tadi usg adik diperut uk 6weeks. Saya bersyukur atas rejeki ini.. Tapi saya juga teledor karna tidak pasang KB. bismillah semoga kehamilan ini sehat dan bayi sempurna aamin yra..

22 Tanggapan

saya juga gitu bun,7 Bulan paska SC Hamil lagi trs dapatnya kembar pula

4y ago

alhamdulillah bun, ikut bahagia dengarnya. have a nice day bun ❤