kepoo

bundaaa aku mau tanya anak aku umur 1bulan lebih udah gak pake kerita lagi ,apa itu gak apa apa bundaaa?

54 Tanggapan

Gapapa Bun.. anak saya dari awal gak pakai. Udah beli padahal, sampai RS langsung ditegor "Bundaa hayo.. sekarang udah gak boleh pakai ini loh, menggangu pernafasan". Ya sudah gak aku pakai in Bun

Gak pa2 bun anak aku umur 1 bulan udh gak di pake lagi karna udh pada kekecilan (beli nya salah ukuran hehehe). Ganti sama kaos dalam aja bun biar baby nya tetap hangat..

Anak saya dari lahir tidak pakai bun. Karena bayi bernafas masih mengandalkan otot perut. Jadi klo dipakaiin gurita malah bisa bikin sesak nafas pada bayi.

Gak papa bunda, anakku habis puput pusar gk pke gurita. Tp ibuku sering ngomel² ku biarin 🤭 soalnya dokter udah gak nganjurin pke gurita

Anak saya dri lair gak pake gurita Alhmdlh juga gk ada masalah apa2.. Sama dokter kn sudah ndak di saranin pake gurita.

Gpp Bun... Anak saya habis Puput puser ga pake gurita lagi... Kasian Bun engap... Mending pakein kaos dalem aja

Aku rencana cuma sampe puput aja malah.. Ini juga udh gurita instan siapin nya lungsuran dri tetangga😅

kerita itu apa? gurita kah maksudnya, klo iya aku malah dari awal lahir babyku gapake gurita sama sekali

Gg masalah kok. Gurita cuma penghangat aja sifatnya. Sma dokter jg gg disaranin pakai malah

Dari lahir di RS pun anakku ga dipakein gurita sma bidan nya, takut nafasnya endek2an hehe