Makanan ibu hamil

Bundaaa aku izin tanyaa , kan kalo lagi hamil mual kadang makan nya pilih2 yaa pengen ini pengen itu . Trus aku pengen makan indomie kuah gitu kaya pake sawi , telor , cabe rawit kaya seger2 gitu . Bolehh gaa ya bund kalo masih trisemester 1 makan indomie ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Boleh asal dibatasi ya, jgn terlalu sering dan kebanyakan. Memang lebih bagus jika pake tambahan sayur, telur, daging, dsb

2y ago

okee terimakasih bunda 🙏