Rambut bayi jarang2

Bundaaa, adakah disini yang punya bayi rambutnya kaya gini?. Umur 1 bulan aku gundul, skrg umur 3 bulan kok tumbuhnya spt ini yaa? Adakah solusi agar rambut baby bisa tumbuh merata bunn?

Rambut bayi jarang2
2 Tanggapan

Sama bun, rambut anakku juga kayak gini. Katanya gapapa wajar karena belum bisa tengkurap atau duduk, nanti kalau sudah sering tengkurap dan sudah bisa duduk akan tumbuh merata bun karena udah gak sering rebahan anaknya.

itu karna sering kegesek bantal bun, nanti udah bisa berguling agak berkurang. ganti aja alas kepala nya pakai kain satin, mengurangi rambut rontok