handbody bumil

Bundaaa .. adakah disini selama hamil pakai handbody vaseline seperti ini Bun ? Apakah aman ya Bun .. saya hamil sdh usia 30 week ... Trmksh jawaban nya bunda ???

handbody bumil
66 Tanggapan

Semenjak hamil gak suka wangi²an jdi pas hamil gapernah pken handbody miyk wngi sabun aja itu dipaksa krna mandi hehe Tpi skrg sudah melahirkan pelan² mulai suka

Saya selama hamil pakai handbody merk apapun ukuran 400ml sebulan abis 3-4 botol dipakai sendiri wkwk🤣 tpi gpp Bun Alhamdulillah sekarang udh lahiran 🥰

Sebelum hamil pake vaseline, stelah hamil pake cussons baby cream + minyak zaitun 😆 Cari aman sja sih. Alhamdulillah tetap lembab pake baby cream

Klau aku slama hamil gk oke gitu lgi bund, aku pake baby cream yg pink untuk bayi itu sma vco oil buat ngilangin gatal jga.. alhamdulillah aman bun

Aku stop smua dan beli the body shop yg bahannya alami. Itu pun jg make di irit2, jrang skincare an tapi body lotion sring krna suka kering kulit

Aku pke bun dri awal hamil smpe lahiran soalnya nggak enak kulit sangat kering bwaan hamil sih smpe mnyusui skrg pun sy msih pke bun😁

4y ago

Alhamdulillah bun

Sy rutin pake handbody sehabis mandi, alhamdulillah aman.. Ga ada efek berbahaya, justru melembabkan kulit biar ga busikan/kering bun

Gk aman, soalnya ada parabennya. Klo mau yg aman pkek sensatia botanicals aja bun. Aman buat bumil sama busui

4y ago

Iya ada aku pake yang vasline skin food... Semoga aja g papa baru enggeh... Bismillah semoga Allah lindungi

Dlu seblum hmil rutin pake hanbody soalnya udah biasa dri sd .. tpi smenjak hamil jarang pke , kadang gak pake sama sekalii

Saya hamil gak pake apa2 bun bedak gincu handbody parfum kalo pake bawaan nya mau muntah🤣bawaan bayi kali ya bun😅