handbody bumil

Bundaaa .. adakah disini selama hamil pakai handbody vaseline seperti ini Bun ? Apakah aman ya Bun .. saya hamil sdh usia 30 week ... Trmksh jawaban nya bunda ???

handbody bumil
66 Tanggapan

Sebelum pakai skincare coba liat ingredients nya, aman ga dipakai sama bumil. Ingredients handbody vaseline yg bunda pakai : Air, Isopropil Myristate, Asam Stearic, Glyceryl Stearate, Minyak Mineral, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Titanium Dioxide, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Petrolatum, Tocopheryl, Acetate, Socopheryl, Acetate, Sodium Ascorbylamphylethane, Phosphate, Methanol Karbomer, Disodium EDTA, Aluminium Hidroksida, Isopropil Titanium Triisostearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Asam Palmitat, Asam Arachidic, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 77491 Mengandung paraben bu, itu salah satu bahan kimia yg perlu dihindari saat hamil krn kemungkinan terburuknya akan ada efek sampingnya. Bisa dicek sendiri ya bahan kimia berbahaya apa saja yg perlu dihindari dan efek sampingnya jika tetap digunakan. Semoga semakin bijak ya bu demi kesehatan bunda dan bayi nyaa. https://m.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20190812203311-255-420701/daftar-bahan-kimia-yang-sebaiknya-dihindari-ibu-hamil

Emng dasarnya jrg skincare ran.. Wktu lamaran kan dpt pket wardah lengkap (ada body lotionnya juga) tp smpe skrg hamil 9 bulan gada yg habis wkwk.. Angen2nan makeknya.. Alhamdulillah janin masih baik2 aja smpe skrg.. Lg nunggu lahiraan aja ni, doakan kami yak

4y ago

Sama bunn. Waktu nikah dapet skincare sm bedak aja beberapa aku kasih ke mama. Ada juga yg akhirnya abis krn dipake berdua sm suami 🤭

Aku dri sebelum hamil sampe hamil skrng usia 6 bulan masih pake hand body trus bun. Tapi yang Nivea body serum .. smnjak hamil kulit makin gampang kering. Makin sering pake hand body skrng . Alhamdulillah pas USG Dede nya sehat, normal semua.

Setau saya produk yg mengandung whitening lebih baik tidak digunakan untuk ibu hamil, saya pakenya palmers dan aveeno yg aman untuk bumil. Boleh main ke blog saya bun https://helonona.wordpress.com/2020/03/03/skincare-aman-untuk-bumil/ hehe

Semenjak hamil aku pake produk baby semua bund. Dari shampoo, sabun, bedak, sampai handbody . Hahahah ... cari amannya dan murahnya. Sebenernya byk sih handbody yg aman buat bumil dan busui tp harga diatas 200 an semua... 😩

Aku sma skali gk brani bun krna bnyak hand body, deodorant, bedak ,lipstik yh brbhaya klo dipke pas hamil... bisa search deh di google kandungan apa aja yg ada di komposisinya biar lbh hati hati

4y ago

Iyha sih...harus selektif ya bun pilih"nya...semoga sehat sehat semya debay ama bundanya 🤗aamiin

yampun lotion waktu masih gadis 😍 sekarang udah punya anak boro2 pke bgtuan udh bisa mandi aja Alhamdulillah wkkwwkw😂 btw aman kyanya bun aku hamil jg masih pke lotion tapi beda merk hehe

sya sih kadang males gak pake lotion, mandinya udah pake shower gell wangi the bodyshop kulit jd lembut, cuma kalo kering kulitnya saya lg kering gtu pake body butternya the body shop

Saya tetep pake body lotion tapi yg aman dan tidak ada kandungan yg berbahaya untuk janin bun. Coba sensatia botanicals, itu sudah teruji aman untuk ibu hamil, bebas paraben jg.

Vaseline banyak macem nya.ada yg memakai bahan paraben dan da yang enggak . Mungkin yang makek itu memang gak mengandung paraben. Coba bunda ts baca dulu bahan nya apa aja.