Handbody, Lotion, Bodycare

Bun ada rekom handbody yg aman buat bumil ga? Scarlett itu aman ga si? Atau vaseline?

4 Tanggapan

aku udah pernah nanya ke spog katanya gak ada masalah. klo mau pakai deo, handbody, sabun odol pakai aja. jd aku msh pakai smpai skrg alhamdulillah masya Allah gak gimana2 tiap cek jg sehat masya Allah

2y ago

Oh okedeh aku tanya spog dulu kak makasii sharingnya 😊 soalnya kering bgt sm jak hamil berhenti pake ini itu

klo saya dari kehamilan anak pertama sampe sekarang pakai baby oil bunda... biar tdk stretch mark saya sll olesin diperut atau kaki tangan paha pinggang. alhamdulillah tidak ada stretch mark

love beauty and planet insyaallah aman bun buat bumil Scarlett kurang tau aman atau enggak

aku jauh2 sm skincare hanbody takut bahaya buat anak aku jadi gpp gak pake dlu

2y ago

itu karna hormon, setelah lahiran kan bisa glowing lagi