lebih BB

Bundaaa , ada yang punya tips gak biar bb janin bisa stabil terus sampai lahiran . Soalnya 38w saya udah 3.5kg kata dokternya suruh diet biar gak terlalu gede nanti lahirnya . Anak pertama juga resiko kalo bb nya kegedean . Jadi saya disarankan diet deh atur pola makan . Yang punya pengalaman sama share juga dong bun

2 Tanggapan

Aku malah 39weeks udh 3.8 kg janinnya. Disuruh kurngin nasi sm makanan dan mnuman manis.. Udh dikurangin tpi bawaan laper mulu jd gmna ya bun susah buat ngntrol.. Keluar dedenya di 41weeks 4,3kg 😁 pdahal badan aku kecil sebelum hamil Bb 59kg naek 13kilo smpe 9bulan dibilang hamil gede bgt smpe dikata hamil kembr.. Pas tau emg si dede BBnya gede yaudh saya mah pasrah aja bismilaah. Ngedennya manteep smpe keabisan napas trs dismbung selang Oksigen.. Obras 20lebih jaitan luar dlm abs lahiran tenaga terkuras habis. Ga bsa bngun dr tmpt tdur semaleman..

5y ago

Lahiran yg sakit pas di jaitnyaa bun 😅 udh kluar dede mah udh ploong bgt..

kurangi makan manis sm diet karbo, klo masih konsumsi susu hamil juga di stop