nunggu launching

Bundaaa ada gak yg HPL 10 februarii.. udah ngrasain apa aja.. kok aku blm rasa apa apa ya bundaa padahal udah pengeenn banget ketemu debaayy... Doain ya bundaa semoga cepet launching.. amiinnn

1 Tanggapan

Sama bunda hpl nya. Konpal belum ada, masih sekitar sakit pinggang kalu bangun dr tidur, selangkangan uda ngilu, dan perut kencang. Pergerakan bayi mulai banyak diem nya sekali gerak rada ngilu. Semoga Allaah mudahkan persalinan kita y bun. Bunda gimana tanda2 nya?