pipi bercak asi

bundaaa sedih bgt deh rasanya.. ada yg prnah ngalamin ga, baby nya ada bercak putih gitu di pipi. mungkin krn kena asi ya kata tetangga2ku. dan titik2 kemerahan terus kasar:( itu biar bisa hilang, dikasih salep apa ya? takutnya gabisa ilang sampe gede ini mumpung baby ku usia 2 bulan bun

5 Tanggapan

Setelah nenen dilap air mateng bersih bun pipinya, klo udh muncul ruam, lbih baik ke dokter spa aja bun, takutnya menyebar kasian baby nya, gatel perih bub

Itu mitoosss.. ga ada hub nya pipi bercak2 ato bintik2 merah itu karna kena asi. Cari tau dulu deh mba di google, bukan gr2 asi itu

Bun anak saya sering kena Asi tp gk ada lo wajahnya putih2,,

Dijilat sama lidah basi bunda

Asi gak nimbulin bercak kok