bercak putih di pipi

Bun mau tanya dong, anak ku usia 3 bulan di pipi nya itu ada bercak putih gitu . Kata mamaku itu karena kena asi, apa bener itu karena kena asi bun?? Minta solusi dong gimana supaya bercak putihnya itu bisa hilang

2 Tanggapan

Sbner nya yg bikin alergi itu bukan asi nya, tp makanan yg di konsumsi ibu nya, coba di inget sebelum nya ibu nya makan apa ..

betul, makanya jikka kena asi segera dilap dgn kain lembut/tisu basah baby

4y ago

kalo sy dku oke minyak kelapa murni vco. krn gak Kulit bayi itu sensitif bgt, gak smua bisa cocok dng cream/lotion. tapi klo minyak kelapa murni (herbal) insya Allah aman bun