bakaran

bundaaa pernah nggak waktu hamil muda makan bakaran, sate, beef grill, ikan bakar gt. pokok yg bakar2.. trus boleh g sih sebenarnya?

36 Tanggapan

harusnya dihindari sih takut ga mateng, tapi kmrn aku makan steak bun udah minta welldone ternyata masih medium tengahnya 🙁

aku sama sx tak pernah bun.. slama dibakar, tidak aku sentuh sekalipun.. takut ga mateng aja jadi tahan2in ampe lahir..

Asal bner bner mateng aja bun. Soalnya kdang yg d bkar gt msih sdikit ada mentahnya. Trus yg item itemnya diilangin...

Boleh bun yang penting mateng dagingnya ,, aku juga masi suka ngegrill tapi agak lebih baik dikurangi aja bun...

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

waaahhhh T. T semalem makan beef grill gt... trus gmn dong bun. bebynya nanti gmn? udh terlanjur T. T

Pastikan makanan yg di bakar udah benar-benar matang. Kalau perlu kukus dulu aja sebelum di bakar.

pernah.. asalkan yang hitam"nya jangan itu yg mengandung karbon bahaya, makan dagingnya saja

aku prnh tpi dikit aja karena mungkin bawan baby .. tpi skrg uda engga lagi tkt bun .

Saya pernah bun makan sate yang penting gak sering sering aja sih