bakaran

bundaaa pernah nggak waktu hamil muda makan bakaran, sate, beef grill, ikan bakar gt. pokok yg bakar2.. trus boleh g sih sebenarnya?

36 Tanggapan

Boleh asal dlm btad wajar.. saya dlu hamil masih tm 1 bbrp kali mkan sate kmbing.. Alhamdulillah gpp kok.. asal jgn berlebihan aja.. item2 bekas bakarannya itu gabaik bun.. klo bisa disisihin lbih bgus, cm kn kdang susah ga tlaten saya, jd saya mkan aja.. asal ga sering2 gpp..

Aku dulu ngidam nya sate bakar (beli) terus bun.. tapi gpp sih soalnya cuma itu yg bisa di makan, yg lainnya gak bisa bun soalnya ngidam bawaan anak.. jadi dokter oke in & sebelum nya juga di oseng lg sampe benar2 matang sate nya baru di makan bun

Kalo ak pribadi ak rem bun, paling bikin pepes dibakar di teflon , ga yg areng2 , waktu itu pernah disuguhi sate, mau ga mau cuman kumakan 1 tusuk, jangan yg gosong, apalagi bakarnya pake areng

Boleh kl sewajarnya bun.. jgn banyak2... saya pernah makan sate ayam.. tp itu cm buat ngilangin pengen aja.. 3 tusuk aja udah.. yg bakar2an lain blm pernah sih hehe..

Kalo setahu saya semua itu boleh bun, asal tidak berlebihan.. Tapi kalo kayak daging2 bakaran yg sebelum dibakar nggak digoreng dlu itu kurang bagus bun..

Blh klo dgingnya mateng,, sy klo mkn ste lbh milih stw pdng krn stenya di mask dlu sblm di kuahi,, klo yg bakar2 paling ikan bakar cpt mateng soalnya

Saya bund, makan sate taichan dan sate padang, yg penting dagingnya harus mateng, dan hitam2 bekas bakaran itu disisihkan aja jgn dimakan

Saya selama hamil ini tidak pernah makan makanan yang setengah mateng krn dilarang sama dokter juga krn bahaya katanya buat si baby nya

Boleh asal bagian gosongnya jangan di makan, jangan terlalu sering, dan tingkat kematangan nya harus yg benar2 matang ya Bun.

saya dari trimester awal masih sering makan hanamasa, raacha, sate2an. yg penting matang dan yg gosong jangan di makan ya bun.