kehamilan

bundaaa minta saran dong/tips nyaa ? ini kan aku hamil udh masuk 9w nah aku tuh sering banget marah sm suami pikirannya negtink lah takut selingkuh dll tp kenyataannya ga pernah ,jadi kadang suka ribut diem2 gtu Bun . tips nya gmn ya Bun biar ga gini ? kasihan suami suka d bentak2 ga tega sebenernya?

25 Tanggapan

hehe bawaan bayi itu bun.. Saya jg gitu, suami telat pulang dikit krna jalanan macet aja langsung mewek