Suami suka chat cewek dan stalking perempuan lain

Kesel banget bun sm kelakuan suami , emang sih suami ga prnh bener2 ketahuan jalan sm cewek lain , tp gmn ya bun , suka chatan dan sering ngelakuin nya bahkan berulang kali dan udh berjanji mohon maaf sm sy tp tetep aja dilakuin , sy harus gmn ya bun... Mohon saran nya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hati2 bun, perselingkuhan itu dari yang kecil2 berupa chatan, nantinya jd naik tingkat, ke hubungan fisik dll. kalo aku sih udah aku ajak bikin hitam di atas putih, kalau ketahuan selingkuh lg, pisah. biar dia kapok.

udh penyakit itu mah tinggal kitanya aja sbg istri msh mau bertahan apa ngga sm suami bgtu

1y ago

susah bun udh habbit & penyakit